Abrir menu
Esta receita foi salva por 881 pessoa(s)

Ingredientes

1 pacote e 1/2 de biscoito maisena
1 tablete de manteiga
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200ml)
Suco de 4 limões médios

Preparo

Massa:
1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha, ponha em uma vasilha e reserve
2. Leve a manteiga ao fogo só para derreter, despeje-a sobre os biscoitos triturados e mexa até que se torne homogênea
3. Despeje a massa numa forma com fundo removível e faça até as bordas apertando bem, até ficar uniforme
4. Leve-a ao pré-aquecido forno por 15 minutos ou até que doure
5. Deixe esfriar para por o recheio em cima

Recheio:
1. Bata o creme de leite com o leite condensado no liquidificador e acrescente o suco de limão, deixe bater até adquirir consistência
2. Despeje sobre a massa (já fria) e leve a geladeira por 2 horas, decore com raspas de limão