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Ingredientes

2 colheres de sopa de margarina light
2 xicaras de leite desnatado morno
3 gemas de ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 couve-flor cozinha e picadinha em buques
3 claras de ovos batidas em neve
1/2 cebola picadinha
4 fatias de peito de peru light picadinhas
3 colheres de queijo parmesao
sal a gosto

Preparo

Em uma panela pequena, coloque a cebola picada com a margarina e leve ao fogo para dourar.
Acrescente a farinha, mexendo bem.
Aos poucos, adicione o leite morno e mexa até obter um creme branco consistente. Tempere com o parmesão ralado e acrescente o peito de peru picadinho.
Espere esfriar.
Junte ao molho branco a couve-flor em buques.
Misture a gema e, por último, as claras em neve delicadamente.
Coloque em uma fôrma para suflê untada e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até que fique dourado.

Otimo prato para ser acompanhado de file de Peixe a Parmegiana Light.