Abrir menu
Esta receita foi salva por 16 pessoa(s)

Ingredientes

1/2 colher colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de nata ou 100 gr de creme de leite pasteurizado (nata)
100 gr de margarina
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 1/2 de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher de chá de raspas de limão

Preparo

Misture todos os ingredientes secos peneirados e adicione a margarina, a nata e as raspas de limão.
Mexa com as mãos até desgrudar, se for necessário acrescente mais farinha de trigo ou amido para soltar da mão, (não sove a massa).
Faça o formato dos biscoitos como queira e coloque em forma untada, leve ao forno pré aquecido 180 a 200 C até atingir um dourado claro nas bordas.
Caso queira, antes de assar decore com pedacinhos de goiabada, ou polvilhe açúcar com canela em pó.