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Ingredientes

1 colher de sopa de Fermento em pó
1 xícara de chá de Leite desnatado
1 colher de café de Sal
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
2 Ovos
1/2 xícara de chá de Azeite de oliva
2 colheres de sopa de Salsa picada
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão
2 xícaras de chá de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia ralado grosso
2 dentes de Alho picados
1 colher de sopa de Cebola picada
1 colher de sopa de Azeite de oliva

Preparo

Para o Recheio:
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o presunto, desligue o fogo e adicione o parmesão e a salsa. Reserve.


Para a Massa:
Na batedeira, bata os ovos até obter uma mistura esbranquiçada. Em seguida junte o azeite e bata mais um pouco. Aos poucos, adicione a farinha, o sal e o leite e bata até obter uma mistura homogênea. Por último, junte o fermento, misture bem e reserve.

Unte 20 forminhas de papel (tamanho 00) com margarina e acomode-as dentro de forminhas de alumínio (5,5 cm de fundo x 6,5 cm de boca x 3,5 cm de altura).

Coloque 1 colher de sopa de massa em cada forminha e, em seguida, 1 colher de sopa do recheio. Cubra com a massa restante e asse em forno preaquecido em temperatura média alta (220ºC) por 30 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva em seguida.