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Ingredientes

2 xícaras de chá de Coco fresco relado
4 colheres de sopa de Açúcar
2 Claras
2 Gemas
2 xícaras de chá de Coco fresco relado
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1 lata de Leite condensado
1 colher de sopa de Fermento em pó
4 Claras em neve
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 1/2 xícara de chá de Açúcar
4 Gemas

Preparo

Pão de Ló:
Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC)

Na vasilha da batedeira, bata as gemas com 8 colheres (sopa) de água até espumar. Adicione o açúcar e continue batendo. Com a batedeira em velocidade baixa, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Desligue a batedeira, incorpore as claras em neve e por último o fermento, mexendo delicadamente.

Em uma forma redonda (30 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Retire e deixe esfriar.


Recheio:
Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sem parar, até o recheio desprender do fundo da panela. Reserve.

Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio em uma das partes. Cubra com a outra e reserve na geladeira.


Cobertura:
Na batedeira, coloque as claras e bata até ficarem em ponto de neve. Junte o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme. Cubr