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Ingredientes

21 Balas de goma
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1 lata de Leite condensado
1/2 colher de sopa pó para preparo de bebidas sabor Morango
1/2 colher de sopa de Coco ralado
1/2 colher de sopa de Chocolate em pó
85 gramas de Chocolate ao leite picado (1/2 barra de 170 gramas)
5 colheres de sopa de Qualy Cremosa
2 colheres de sopa de Açúcar
1 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 Gema

Preparo

Para a massa:
Numa vasilha, misture a Qualy, a gema, o açúcar, a farinha e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos.

Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).

Cubra o fundo e as laterais de 7 forminhas para torta individuais com aro removível (6 cm de diâmetro) e leve-as ao forno por 25 minutos ou até dourar ligeiramente.

Espere esfriar e desenforme com cuidado para não quebrar.

Derreta o chocolate no banho-maria, fora do fogão, em água quente, mas não fervente. Mexa sem parar até o chocolate esfriar e cubra internamente a massa das cestinhas. Leve para a geladeira para o chocolate secar, retire e reserve.


Para os brigadeiros:
Numa panela média, coloque o leite condensado e a Qualy e leve ao fogo médio mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

Divida o brigadeiro ainda quente, em 3 vasilhas pequenas. Acre