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Ingredientes

3 colheres de sopa de Cebolinha verde picada
1 colher de chá de Amido de Milho
3 colheres de sopa de Cream cheese light
1 Couve-flor cortada em floretes pequenos e pré-cozida
2 colheres de chá de Curry amarelo em pó
2 dentes de Alho picados
1 Cebola cortada em gomos
2 xícaras de chá de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia em lascas
2 colheres de sopa de Óleo de Coco

Preparo

Numa panela, aqueça o óleo de coco e doure o presunto. Em seguida junte a cebola, o alho, o curry e a couve flor, misture bem e regue uma xícara (chá) de água quente. Prove e se necessário tempere com sal.

Adicione o cream cheese e misture bem.

Numa vasilha, dissolva a maisena em água fria e junte ao refogado. Misture até o molho encorpar. Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida com arroz branco.