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Ingredientes

2 colheres de sopa de Banha Refinada Sadia temperada conforme dica abaixo
1 unidade de Frango Congelado Sadia descongelado e cortado em pedaços (reserve os miúdos)
1 colher de chá de Colorau
1 Cebola cortada em cubos
2 dentes de Alho picados
1 Pimenta cheirosa picada
2 Tomates maduros cortados em cubos
1 Cubo de Caldo de galinha
2 xícaras de chá de Quiabo
4 colheres de sopa de Cheiro-verde picado
6 Espigas de milho limpas
3 colheres de sopa de Fubá
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1 Cebola pequena cortado em cubos
1 dente de Alho picado
3 colheres de sopa de Salsa picada

Preparo

Para o frango:
Em uma panela grande, aqueça bem o tempero mineiro e coloque pequenas porções de frango de cada vez, dourando bem de todos os lados. Retire-os e reserve. Repita a operação até que acabem todos os pedaços de frango, inclusive os miúdos.

Quando terminar, retorne todas as porções de frango para a panela, junte o colorau, a cebola, o alho e refogue.

Adicione a pimenta, os tomates e o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Se necessário, coloque mais água.

Lave o quiabo, seque muito bem um a um e corte em pedaços pequenos. Quando faltarem 5 minutos para o final do cozimento do frango, acrescente-os à panela e misture bem. Tempere com o cheiro-verde, desligue o fogo e reserve.


Para o Angu de Milho:
Rale as espigas de milho, descarte os sabugos e passe o creme de milho por uma peneira grossa. Reserve.

Em uma panela, toste o fubá por 1 minuto, retire da panela e reserve. Na me