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Ingredientes

1 colher de sopa de Qualy Cremosa
3 Tomates sem pele e sem sementes
2 colheres de sopa de Mel de abelha
3 colheres de sopa de Açúcar
1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa
Sal a gosto
3 colheres de sopa de Azeite de oliva
3 colheres de sopa de Vinagre
1 colher de chá de Açúcar
1/2 xícara de chá de Manjericão fresco (apenas as folhas picadas)
1 dente de Alho picado
1 Cebola roxa cortada em cubos
1 Pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
1/2 Pepino Japonês sem casca cortado em cubos
1 Quilo de Tomate maduros sem pele e sem sementes
Manjericão folha
1 colher de café de Molho de pimenta
3 folhas de Manjericão
1 colher de café de Sal

Preparo

Para o Gazpacho:
No dia seguinte, bata no liquidificador e passe pela peneira fina. Verifique o sal e, se necessário, ajuste. Mantenha gelado até o momento de servir.

Em uma travessa, misture o tomate, o pepino, o pimentão, a cebola, o alho, o manjericão, o açúcar, o vinagre, o azeite, a margarina e o sal. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro.


Para o Sorbet:
No liquidificador, bata o açúcar, o mel, os tomates, a margarina, o manjericão, o sal, o molho de pimenta e ½ xícara (chá) de água. Coe em uma peneira fina, acerte o sal e a pimenta e despeje o líquido em uma assadeira. Leve ao congelador por cerca de 30 minutos.

No momento de servir, coloque uma porção de gazpacho num prato fundo, raspe um pouco do sorbet com uma colher e arrume no centro do prato. Decore com um galhinho de manjericão e sirva imediatamente.


Para decorar:
No momento de servir, coloque uma porção de gazpacho num prato fundo, raspe um pou