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Ingredientes

1 colher de chá de Sal
3 colheres de sopa de Azeite de oliva
3 Gemas
1 xícara de chá de Semolina
1 xícara de chá de Farinha de Trigo
1/2 xícara de chá de folhas de Manjericão
1 colher de café de Sal
2 latas de Tomate pelado picado
1 dente de Alho inteiro e amassado
3 colheres de sopa de Azeite de oliva

Preparo

Para o molho:
Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho, junte os tomates e cozinhe por 10 minutos em fogo médio. Retire o dente de alho, tempere com sal e acrescente o manjericão. Reserve.


Para a massa:
Sobre uma superfície lisa, faça uma montanha com a farinha e a semolina, no centro da montanha abra uma cavidade e coloque todos os outros ingredientes da massa.

Com a ponta do dedo indicador, comece a misturar os ingredientes do centro para fora até obter uma massa homogênea e firme. Divida a massa em 4 partes

Polvilhe a superfície com semolina e com a ajuda de um rolo, abra a massa até ela ficar bem fina, enrole essa massa como um rocambole e depois corte em fatias na espessura desejada. Desenrole e reserve.

Ferva bastante água e tempere com sal, quando a água estiver em plena ebulição coloque a massa e cozinhe até ela ficar al dente. Escorra a massa, regue o molho e sirva em seguida com parmesão ralado.