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Ingredientes

6 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 colher de chá de Sal
3 colheres de sopa de Vinagre
1 fatia de Pão integral torrado e esmigalhado
6 Aspargos frescos cozidos "al dente"
6 fatias de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia
1 maço de Rúcula
2 ramos de folhas Manjericão
3 Tomates cortados em cubos médios

Preparo

Para a salada:
Numa vasilha, misture os cubos de tomate com as folhas de manjericão e as folhas de rúcula rasgadas com a mão.

Enrole uma fatia de presunto em cada aspargo, deixando a pontinha para fora. Acomode três aspargos enrolados de cada lado de uma travessa de servir e, no centro, coloque as folhas misturadas com o tomate. Reserve.


Para o Molho:
Numa vasilha, misture todos os ingredientes do molho e bata bem com um fouet (batedor de arame) ou garfo até obter uma mistura homogênea.

Apenas no momento de servir, regue o molho sobre a salada e polvilhe o pão torrado. Sirva imediatamente.