Abrir menu
Esta receita foi salva por 474 pessoa(s)

Ingredientes

1 Ovo batido para pincelar
1 colher de chá de Sal
5 Ovos
1 1/2 xícara de chá de Açúcar
10 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 Quilo de Farinha de Trigo
3 tabletes de Fermento biológico para pães
1 xícara de chá de Leite morno

Preparo

Em uma tigela, coloque o leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até obter uma massa mole. Descanse por 15 minutos em local aquecido.

Adicione o restante dos ingredientes e faça uma bola. Deixe crescer em local aquecido por mais 30 minutos.

Modele os pães no formato desejado, coloque-os numa assadeira untada e enfarinhada, pincele com ovo batido e deixe crescer novamente até dobrar de volume.

Pincele com ovo batido novamente e leve-o para assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 30 minutos.