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Ingredientes

20 unidades de Pêssego sem casca e sem o caroço cortados em cubos
1 embalagem de Pernil Assado Sadia 2,5 Kg
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1/2 Cebola cortada em cubos pequenos
1 dente de Alho picado
1 colher de sopa de Gengibre picado
6 unidades de Cravo-da-índia
3 Canelas em pau
1/4 xícara de chá de Vinagre
2 colheres de sopa de Açúcar mascavo
1/2 Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

Preparo

Para o Pernil:
Aqueça o Pernil Assado Sadia seguindo as instruções da embalagem.


Para o Chutney de Pêssegos:
Numa panela, misture todos os ingredientes do chutney e cozinhe até os pêssegos desmancharem. Retire os paus de canela, os cravos e descarte.

Transfira o Pernil para uma travessa e ao redor acomode o chutney de pêssegos. Sirva em seguida.