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Ingredientes

1/4 xícara de chá de Suco de tangerina
1/4 xícara de chá de Vinagre
1/4 xícara de chá de Azeite de oliva
1 colher de sopa de Salsa picada
1 colher de sopa de Cebolinha picada
1 dente de Alho picado
1/2 maço de folhas de Espinafre
1/2 Cabeça de Alface Americana (folhas rasgadas)
1/2 embalagem de Broto de alfafa
5 folhas de Acelga fatiadas finamente
1/2 Abacate cortado ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias de 1cm
1 Gomo de Linguiça tipo Calabresa Cozida e Defumada Fininha Sadia cortada em fatias finas na diagonal

Preparo

Para o Molho:
Numa vasilha, adicione todos os ingredientes do molho e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.


Para a Salada:
Numa travessa rasa e grande, acomode nas bordas, as folhas de espinafre. Em seguida, em direção ao centro, faça uma outra camada com a alface americana, broto de alfafa e no centro acomode as folhas de acelga.

Distribua as fatias de abacate sobre as folhas e reserve na geladeira.

Numa frigideira aquecida, frite as rodelas de linguiça, escorra e reserve sobre papel absorvente.

No momento de servir, acomode as fatias de linguiça sobre as folhas e sirva acompanhada pelo molho.