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Ingredientes

100 gramas de Copa Prezato cortada em fatias
1 Pera sem casca cortada em fatias médias
Cebola
Aceto balsâmico
Azeite de oliva
1 colher de chá de Mel de abelha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1/4 xícara de chá de Macadâmia torradas e salgadas
6 folhas de Escarola rasgada com as mãos
1/2 maço de Alface romana rasgada com as mãos
1/2 maço de Alface friseé rasgada com as mãos
1/2 maço de Alface crespa rasgada com as mãos
1/2 maço de Agrião
50 gramas Queijo Brie cortado em fatias finas

Preparo

Ligue o forno em temperatura alta (250ºC).

Numa assadeira grande, espalhe as fatias de copa uma ao lado da outra tomando cuidado para não sobrepor as fatias. Leve ao forno por 15 minutos ou até que elas fiquem crocantes.

Retire as fatias da assadeira e transfira para um prato forrado com papel toalha. Reserve. Na mesma assadeira, espalhe as fatias de pêra uma ao lado da outra e leve ao forno por 10 minutos, virando na metade do tempo para que dourem dos dois lados. Reserve.

Numa saladeira, coloque a cebola, o aceto, o azeite, o mel, o sal e a pimenta. Mexa com um garfo até obter uma mistura homogênea.

Coloque a pera, a macadâmia e todas as folhas sobre esse molho.

Com a ajuda de 2 colheres, mexa bem, para o molho temperar todos os ingredientes, acomode os crips de copa, as fatias de queijo sirva imediatamente.