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Ingredientes

5 Berinjelas cortadas em cubos pequenos
3 colheres de sopa de Azeite de oliva
5 dentes de Alho picados
1 Cebola grande cortada em cubos pequenos
1/2 maço de Salsa picada
1 xícara de chá de Uva-passa preta sem sementes
1 1/2 xícara de chá de Nozes picadas
1 xícara de chá de Azeitona verde picada sem caroço
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1/2 xícara de chá de Azeite de oliva
1 Pão Ciabatta grande
4 fatias de Queijo Sadia X-Sanduíche Sabor Prato
6 fatias de Blanquet® Peru Sadia Light
1 xícara de chá de receita de berinjela quebra galho

Preparo

Para a Berinjela Quebra Galho:
Ligue o forno em temperatura média alta (220ºC).

Espalhe a berinjela numa assadeira grande, regue com o azeite e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Retire do forno e transfira a berinjela para uma vasilha, junte o restante dos ingredientes misture bem e reserve.


Para o Sanduíche:
Corte o ciabatta ao meio no sentido do comprimento e coloque duas fatias de queijo em cada parte do pão. Na fatia de baixo do pão adicione as fatias de Blanquet e por cima coloque a berinjela quebra galho.

Feche o sanduíche com a outra metade do pão, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Retire o papel, corte o sanduíche ao meio e sirva em seguida.