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Ingredientes

3 colheres de sopa de Óleo de Coco
1 Quilo de Sobrecoxas de Frango Congeladas Sadia já descongelada, desossada e sem pele
2 Mandioquinhas cortadas em rodelas
2 Batatas-doces cortadas em rodelas
2 Tomates maduros, firmes e cortados em cubos grandes
1 Cenoura cortada em rodelas
2 Cebolas grandes cortadas em quatro
5 dentes de Alho inteiros e sem casca
3 xícaras de chá de Arroz integral cateto cozido
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino

Preparo

Numa frigideira, aqueça o óleo de coco e doure as sobrecoxas dos dois lados. Reserve.

Numa assadeira, coloque a mandioquinha, a batata doce, o tomate, a cenoura, a cebola e os dentes de alho.

Por cima dos legumes, acomode as sobrecoxas reservadas, regue 1 xícara (chá) de água, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 30 minutos.

Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos ou até que a sobrecoxa esteja bem assada.

Retire os legumes e as sobrecoxas da assadeira e ali mesmo, aqueça o arroz, para que ele absorva todos os sabores que estão na assadeira.

Retorne os legumes e as sobrecoxas para a assadeira junto com o arroz, polvilhe o parmesão e doure por 10 minutos no forno. Sirva em seguida.