Abrir menu
Esta receita foi salva por 203 pessoa(s)

Ingredientes

1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1 Cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de Alho picados
2 Batatas sem casca cortadas em cubos médios
1 maço de Agrião picado grosseiramente (com os talos)
1 tablete de Caldo de galinha
1 colher de sopa de Mel de abelha
6 Damascos secos cortados em tiras
300 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light cortados em cubos pequenos

Preparo

Numa panela grande, derreta a Qualy, doure levemente a cebola, o alho e refogue a batata.

Junte o agrião e refogue-o um pouco. Acrescente o caldo dissolvido em 700 ml de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos para que as batatas fiquem macias. Desligue o fogo e espere amornar.

Transfira essa mistura para o liquidificador e bata para obter um creme homogêneo. Despeje de volta à panela, acrescente o mel, o damasco e o peito de peru. Espere aquecer e sirva em seguida.