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Ingredientes

1 colher de sopa de Qualy Cremosa
2 ramos de Salsa picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
3/4 xícara de chá de Iogurte natural desnatado
3 xícaras de chá de Leite desnatado
1 xícara de chá de Arroz branco cozido
3 Batatas pequenas cortadas em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Alho-poró picado
1 tablete de Caldo de galinha
3 xícaras de chá de Abóbora cortada em cubos pequenos
1 Cebola em cubos pequenos

Preparo

Numa panela grande, derreta a Qualy, refogue a cebola e o alho-poró.


Junte a abóbora, a batata, o leite e o caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente. Quando levantar fervura, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo de vez em quando.

Transfira os legumes para o liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o arroz e o iogurte, reserve uma parte para decorar.

Aqueça a sopa, sem deixar ferver, e tempere com o sal e a pimenta. No centro do prato, coloque o iogurte reservado e, com um palito de madeira, misture a sopa, mesclando as cores. Espalhe a salsa e sirva em seguida