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Ingredientes

200 gramas de Frutas vermelhas (morango, cereja, framboesa, amora, mirtilo)
1 folha de Louro
2 colheres de sopa de Açúcar
1/2 xícara de chá de Vinho branco seco
1/2 xícara de chá de Uva-passa branca
1/4 xícara de chá de Rum
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 Cebola grande cortada em meia lua fina
5 embalagens de Cream cheese
1/2 xícara de chá de Damasco seco cortado em tiras finas
1/2 xícara de chá de Figo seco cortado em tiras finas
1/2 xícara de chá de Pistache sem casca picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
200 gramas de Lombo Defumado Prezato fatiado e cortado em tiras finas
1/2 xícara de chá de Amêndoas laminadas para polvilhar
Torradas a gosto para acompanhar

Preparo

Para a Calda de Frutas Vermelhas:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes para a calda de frutas vermelhas e não misture. Leve ao fogo alto, e quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até obter uma calda. Resfrie e reserve.


Para a Terrine:
Em uma vasilha, hidrate a uva passa no rum por meia hora. Escorra e reserve.

Em uma frigideira, derreta a Qualy e frite a cebola em fogo baixo até dourar. Reserve.

Em uma vasilha misture a metade do cream cheese, as uvas passas reservadas, o damasco, o figo seco e o pistache até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Em outra vasilha, misture o restante do cream cheese com o lombo defumado e reserve.

Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular para terrine (25cm x 8cm) com filme plástico. No fundo espalhe um pouco de pistache, damasco e figos picados. Em seguida, espalhe o cream cheese com as frutas secas e em seguida espalhe as cebolas douradas. Por cima, acomode a