Abrir menu
Esta receita foi salva por 2596 pessoa(s)

Ingredientes

3 Ovos
1 xícara de chá de Qualy Cremosa derretida
2 xícaras de chá de Leite morno
1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
1 colher de chá de Sal
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
300 gramas de Queijo Mussarela Sadia ralada
150 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia ralado
6 talos de Cebolinha picados
5 ramos de Salsa picados
2 Tomates médios sem pele e sem sementes em cubos
1 1/2 Ramo de Manjericão cortado em tiras finas
2 Ovos
1/4 xícara de chá de Leite
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado

Preparo

Para a massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

No liquidificador, bata os ovos, a Qualy dissolvida no leite, o queijo parmesão e o sal. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea.



Para o recheio:
Numa vasilha, misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates e o manjericão.


Para a cobertura:
Em outra vasilha, misture os ovos, o leite e o sal. Reserve.

Em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada, coloque metade da massa e metade do recheio. Acrescente o restante da massa e, por cima, a outra parte de recheio. Despeje a cobertura e salpique o parmesão. Asse por cerca de 35 minutos ou até dourar.