Abrir menu
Esta receita foi salva por 1389 pessoa(s)

Ingredientes

1/2 pacote de Bolacha tipo maisena triturada com um rolo de macarrão
1 colher de chá de Canela em pó
35 gramas de Castanha-do-Pará picada
1/2 colher de sopa de Qualy Cremosa
1 colher de chá de Canela em pó
3 unidades de Banana-da-terra cortadas em rodelas
1 colher de sopa de Açúcar
1/2 colher de sopa de Licor de laranja
1 unidade de Torta Holandesa Miss Daisy Sadia descongelada dentro da geladeira por 1 hora

Preparo

Adicione o açúcar e o licor de laranja e deixe caramelizar por 5 minutos em fogo médio. Acrescente a farofa e sirva com a Torta Holandesa fatiada.

Em uma vasilha, misture as bolachas maisena trituradas, a canela em pó e as castanhas-do-pará e reserve.

Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure as bananas.