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Ingredientes

300 gramas de Salame Tipo Milano Sadia fatiado
2 Tomates médios sem sementes picados
150 gramas de Queijo Mussarela Sadia ralada
1/2 colher de sopa de Orégano
1 colher de chá de Sal
1 colher de café de Pimenta-do-reino preta moída na hora
2 xícaras de chá de Leite
3 Ovos
1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
2 colheres de sopa de Fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto

Preparo

Para o recheio:
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

Numa vasilha, misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano. Tempere com o sal, a pimenta e reserve.


Para a massa:
No copo do liquidificador, coloque o leite e os ovos e bata até obter uma massa homogênea. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, tempere com o sal, a pimenta e por último, acrescente o fermento.

Transfira a massa para uma vasilha e junte o recheio, misturando delicadamente.

Coloque a massa em um refratário redondo untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

Retire do forno e espalhe sobre a torta o restante do salame. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva ainda morno.