Abrir menu
Esta receita foi salva por 576 pessoa(s)

Ingredientes

300 gramas de Presunto Tipo Parma Prezato fatiado
1 Maçã Fuji sem casca e sem sementes cortadas em cubos grandes
1 Maçã Fuji com casca e cortada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de Salsa picada
1 colher de chá de Suco de limão
8 unidades de Palmito cortados ao meio e desfiados
2 colheres de sopa de Mel de abelha
1 colher de sopa de Azeite de oliva

Preparo

Numa assadeira, distribua as fatias de parma sem sobrepô-las e leve ao forno alto (250ºC) por cerca de 10 minutos ou até ficarem crocantes. Retire da assadeira e reserve.

Numa panela, coloque a maçã com casca, acrescente um pouco de água e leve ao fogo para cozinhar. Quando a maçã ficar macia, desligue o fogo e amasse até obter um purê. Reserve.

Numa vasilha, misture o purê de maçã com os cubinhos de maçãs, o suco de limão, o palmito, o mel, o azeite e a salsa. Misture bem.

Sirva o parma tostado com a mistura de maçã e palmito.