Abrir menu
Esta receita foi salva por 2907 pessoa(s)

Ingredientes

1 embalagem de Bacon em Cubos Sadia
2 Gomos de Linguiça Calabresa Defumada Sadia sem pele cortada em rodelas
1 Cebola em cubos
1 dente de Alho amassado
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
3 Ovos batidos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1/2 xícara de chá de Farinha de Mandioca
4 xícaras de chá de Feijão carioca cozido
Salsa picada a gosto

Preparo

Numa panela, frite o bacon em sua própria gordura. Junte a lingüiça e frite até dourar. Refogue a cebola, o alho e reserve.

Em outra panela, derreta a margarina, junte os ovos e tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha, misture tudo e adicione esse mexido ao refogado de lingüiça com bacon.

Junte o feijão e misture bem. Salpique um pouco de salsa picada e sirva em seguida com arroz branco e salada de couve temperada com limão e azeite.

Toques dessa receita