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Ingredientes

2 colheres de sopa de Amido de Milho
1/2 xícara de chá de Molho de soja
1/2 colher de chá de Açúcar
1 colher de chá de Sal
250 gramas de Qualy Light
1 colher de sopa de Sal
400 gramas de Macarrão para yakissoba
3 Cebolas médias cortadas grosseiramente
2 Cenouras sem casca cortadas em palitos
1 Pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 maço de Brócolis
4 folhas de Acelga picadas
1 xícara de chá de Cogumelo em fatias finas
8 talos de Cebolinha verde lavados e picados

Preparo

Para o molho:
Numa panela, dissolva o amido de milho com 1 xícara (chá) de água fria. Leve ao fogo e mexa até engrossar levemente. Acrescente o molho de soja, o açúcar e o sal. Reserve, mantendo aquecido.


Para o macarrão:
Numa panela grande, aqueça 3 litros de água com 1 colher (sopa) de margarina e o sal. Acrescente o macarrão aos poucos e deixe cozinhar por 5 minutos.

Numa frigideira grande, aqueça o restante da margarina e refogue os legumes um a um. Aos poucos, acrescente, alternadamente, porções de macarrão e de molho, misturando com cuidado. Junte a cebolinha e sirva quente.